in ,

Zuppa frizzante di fragole –

Vuoi una zuppa frizzante con questo caldo? Non dovrai passare troppo tempo in cucina e il risultato è dissetante. Ho saltato le fragole nel miele e le ho fatte raffreddare prima di versarle nei bicchieri (o nei piatti fondi). Quindi completare con limonata e qualche foglia di basilico.

Per 2 persone

  • 100 g di fragole sgusciate
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 foglia di basilico
  • limonata fresca

1- Lavate le fragole e tagliate le più grandi in 2.

2- Scaldare il miele in una padella e aggiungere le fragole.

3- Friggetele per qualche minuto, facendole rosolare. L’obiettivo è ricoprirli di miele, ammorbidirli e farne uscire il succo per ottenere un piccolo sciroppo. Lasciate raffreddare.

4- Distribuire le fragole nei bicchieri (o nelle verrine) e lo sciroppo.

5- Aggiungere il basilico tritato e guarnire con la limonata.

6- Servire subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pasta di frutta all’arancia

    Torrone marmorizzato con fichi secchi e gocce di cioccolato fondente