Vuoi una zuppa frizzante con questo caldo? Non dovrai passare troppo tempo in cucina e il risultato è dissetante. Ho saltato le fragole nel miele e le ho fatte raffreddare prima di versarle nei bicchieri (o nei piatti fondi). Quindi completare con limonata e qualche foglia di basilico.

Per 2 persone
- 100 g di fragole sgusciate
- 2 cucchiaini di miele
- 1 foglia di basilico
- limonata fresca
1- Lavate le fragole e tagliate le più grandi in 2.
2- Scaldare il miele in una padella e aggiungere le fragole.
3- Friggetele per qualche minuto, facendole rosolare. L’obiettivo è ricoprirli di miele, ammorbidirli e farne uscire il succo per ottenere un piccolo sciroppo. Lasciate raffreddare.
4- Distribuire le fragole nei bicchieri (o nelle verrine) e lo sciroppo.
5- Aggiungere il basilico tritato e guarnire con la limonata.
6- Servire subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings