Questa zuppa permette di gustare il melone in un modo nuovo.
L’importanza in questa ricetta è la scelta del melone. Deve essere molto profumato. La zuppa, se troppo attesa, tende a formare due strati: il succo e la polpa. Deve quindi essere servito all’ultimo momento.

Potete accompagnare il tutto con spiedini di prosciutto crudo.
Per 2 tazze:
- 1/2 melone
- 1 pomodoro
- 4 foglioline di menta
- Pepe macinato
- 2 trattini di Pineau des Charentes
- 2 cubetti di ghiaccio
1- Sbucciare il pomodoro e tagliarlo in 4.
2- Raccogliete la polpa del melone eliminando i semi.
3-Tritare la menta.
4-Mettere tutto in un frullatore e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungi sale e pepe.
2- Filtrare la preparazione e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
3- Servire nei bicchieri, aggiungere un cubetto di ghiaccio e spolverizzare con un po’ di Pineau des Charentes.

GIPHY App Key not set. Please check settings