Se avete pensato di congelare le zucchine quest’estate, questa è l’occasione per utilizzarle in una vellutata. I pezzi di formaggio di capra aggiunti all’ultimo momento sul piatto portano una gola in più!

Per 4 persone:
- 4 zucchine medie
- 1 ceppo di formaggio di capra
- 1 cucchiaio di panna
- sale pepe
- qualche nocciola tritata
1- Tagliate a pezzi le zucchine lavate. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare leggermente le zucchine.
2- Coprire con acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando le zucchine diventano tenere.
3- Versare in un frullatore, aggiungere 1/3 del log di formaggio di capra e la panna fresca. Mescolare.
4- Poco prima di servire, aggiungere alla zuppa (direttamente sul piatto) il formaggio di capra tagliato a dadini.
5- Decorate con le nocciole tritate.

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