in ,

Zuppa di zucchine con formaggio di capra

Se avete pensato di congelare le zucchine quest’estate, questa è l’occasione per utilizzarle in una vellutata. I pezzi di formaggio di capra aggiunti all’ultimo momento sul piatto portano una gola in più!

Per 4 persone:

  • 4 zucchine medie
  • 1 ceppo di formaggio di capra
  • 1 cucchiaio di panna
  • sale pepe
  • qualche nocciola tritata

1- Tagliate a pezzi le zucchine lavate. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare leggermente le zucchine.

2- Coprire con acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando le zucchine diventano tenere.

3- Versare in un frullatore, aggiungere 1/3 del log di formaggio di capra e la panna fresca. Mescolare.

4- Poco prima di servire, aggiungere alla zuppa (direttamente sul piatto) il formaggio di capra tagliato a dadini.

5- Decorate con le nocciole tritate.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Patate e cavolfiore con spezie

    Cous cous di verdure –