in ,

Zuppa di zucchine al dragoncello

Niente di più facile di questa zuppa di zucchine, soprattutto se come me avete zucchine surgelate a dadini di quest’estate.

Vi do questa ricetta perché so che molti di voi sono alla ricerca di nuove idee per zuppe, anche se non è molto originale.

Per 2 persone:

  • 3-4 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato

1- Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Tritare la cipolla. Friggetela in una padella con poco olio. Aggiungere le zucchine e il dragoncello. Bagnato a livello dell’acqua. Aggiungere sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono cotte (circa 15 minuti).

2- Passate nel frullatore e servite con un po’ di formaggio fresco grattugiato.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di pollo alle nocciole, salsa di pan di zenzero

    Zucchine ripiene di tonno