È una zuppa, una zuppa non mescolata che unisce verdure e carni abbastanza sostanziosa da essere servita come piatto principale. In questo ho messo un composto di carote, rape, fagiolini, patate, zucchine e palline di carne macinata. Per insaporire l’acqua di cottura ho aggiunto alloro, paprika e passata di pomodoro.
Al posto delle patate, potresti metterci dei noodles, anche questo funziona benissimo.

Per 2 persone:
- 250 g di carne macinata
- 1 carota
- 1 rapa
- 1 zucchina (facoltativa)
- 2 patate (di media grandezza)
- 100 g di fagiolini
- 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 foglie di alloro
- Sale
1- Sbucciare la carota, la rapa, le patate e le zucchine.
2- Tagliateli a pezzetti.
3- Versare in una padella un litro d’acqua, salare.
4- Aggiungere la carota, la rapa, le patate. Aggiungere la paprika, le foglie di alloro e la passata di pomodoro e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
5- Aggiungere i fagiolini, le zucchine e continuare la cottura per 10 minuti. Controllare la cottura delle verdure in questo momento.
6- Nel frattempo prendete delle porzioni di carne macinata e formate tra le mani delle polpette delle dimensioni di una piccola noce.
7- Uniteli alla padella, mescolate per immergerli nel brodo e terminate la cottura per qualche minuto (da 3 a 5 minuti).
8- Servire subito. Potete offrire parmigiano grattugiato.

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