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zuppa di pesce al peperoncino

Abbiamo apprezzato questa zuppa di pesce. Anche se c’è il pepe, questa ricetta non è molto piccante. Io uso il peperoncino acquistato fresco, tagliato ad anelli e per il quale ho avuto cura di togliere i semi perché sono quelli che danno la piccantezza. Il peperoncino è infine usato come peperone. Inoltre, potresti sostituirlo in questo modo se non riesci a trovarne uno.

Come pesce, ho semplicemente preso pezzi di nasello e salmone.

Ricetta ispirata a Pasta, riso and Co. edita da Larousse.

Per 4 persone:

  • 1 lattina grande di pomodoro pelato
  • 1 litro d’acqua + 2 bustine di brodo di crostacei Ariaké (se non brodo di pesce)
  • 1 peperone rosso
  • prezzemolo a foglia piatta
  • 400g – 500g di pesce (salmone e nasello per la mia ricetta)
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • sale pepe

1- Preparate il brodo: fate bollire l’acqua in una casseruola e immergete le due bustine di brodo. Lasciare in infusione per 10 minuti.

2- Tritare gli spicchi d’aglio degerminati e tritare finemente la cipolla.

3- Soffriggere l’aglio e la cipolla in una padella. Quando diventano traslucidi, versate il brodo, la lattina di pomodori (avendo cura di schiacciare prima i pomodori).

4- Salare, pepare e aggiungere la paprika. Mescolare e portare a bollore.

5- Lavate il peperoncino e tagliatelo ad anelli: eliminate bene i semi.

6- Mettere metà del peperoncino nella casseruola con il pesce.

7- Cuocete per circa 20 minuti: il pesce deve essere lessato.

8- Servire con riso e prezzemolo tritato.

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Written by alduomo

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