in ,

Zuppa di carote con latte di cocco

Bastano poche spezie, curry e zenzero e un po’ di latte di cocco per dare alla zuppa di carote un piacevolissimo tocco esotico!

Per 2 persone:

  • 6 bellissime carote
  • 2 cucchiai di curry
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 10cl di latte di cocco
  • un po ‘d’acqua
  • sale e pepe macinato
  • 4 scalogni

1- Sbucciare le carote e tagliarle a fette.

2- Affettare lo scalogno.

3- In una padella fate scaldare un po’ d’olio d’oliva. Rosolare le carote e lo scalogno per qualche minuto. Aggiungere il curry e lo zenzero e mescolare.

4 Mescolare e aggiungere acqua. Portare a bollore, ridurre, quindi coprire. Aggiungi sale e pepe.

5- Lasciate cuocere per mezz’ora, assicurandovi che abbia abbastanza acqua durante la cottura.

6- Mettere le verdure in un mixer, aggiungere una buona parte del succo (ma non tutto per ottenere la consistenza desiderata) quindi aggiungere il latte di cocco. Regolare il condimento se necessario.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Braciole di maiale al miele, timo e fichi arrostiti

    Filetto di maiale, salsa al cacao