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Zuppa di agrumi con cannella, pistacchio e pinoli

Pompelmo, lime, arancia rossa: questo è un dolce ricco di vitamine! Fresco, leggero, sapido, piccante, una ricetta semplicissima che è davvero buona.

Da gustare fresco. Certo, puoi farlo in anticipo.

Per 2 persone:

  • 1 pompelmo
  • 1 lime
  • 3 arance rosse
  • 1 fava tonka
  • polvere di cannella
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • qualche pistacchio non salato
  • qualche pinolo
  • un po’ di scorza di lime e limone

1- Spremere il lime e versare il succo in una piccola casseruola.

2- Sbucciare le arance e il pompelmo e raccogliere i supremi. Effettuare questa operazione sopra la casseruola per raccogliere il succo che scorre, quindi spremere gli agrumi senza polpa per recuperare tutto il succo.

3- Distribuire le supposte nei piatti.

4- Versare nella padella il miele, lo zucchero, qualche pizzico di cannella e la fava tonka.

5- Portare a bollore. Versate questo succo nei piatti.

6- Lasciar raffreddare completamente in frigorifero.

7- Al momento di servire, far rosolare in una casseruola i pinoli secchi. Schiacciali

8- Pestare i pistacchi.

9- Cospargere l’insalata, i pistacchi, i pinoli e la scorza.

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Written by alduomo

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