Pompelmo, lime, arancia rossa: questo è un dolce ricco di vitamine! Fresco, leggero, sapido, piccante, una ricetta semplicissima che è davvero buona.
Da gustare fresco. Certo, puoi farlo in anticipo.

Per 2 persone:
- 1 pompelmo
- 1 lime
- 3 arance rosse
- 1 fava tonka
- polvere di cannella
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- qualche pistacchio non salato
- qualche pinolo
- un po’ di scorza di lime e limone
1- Spremere il lime e versare il succo in una piccola casseruola.
2- Sbucciare le arance e il pompelmo e raccogliere i supremi. Effettuare questa operazione sopra la casseruola per raccogliere il succo che scorre, quindi spremere gli agrumi senza polpa per recuperare tutto il succo.
3- Distribuire le supposte nei piatti.
4- Versare nella padella il miele, lo zucchero, qualche pizzico di cannella e la fava tonka.
5- Portare a bollore. Versate questo succo nei piatti.
6- Lasciar raffreddare completamente in frigorifero.
7- Al momento di servire, far rosolare in una casseruola i pinoli secchi. Schiacciali
8- Pestare i pistacchi.
9- Cospargere l’insalata, i pistacchi, i pinoli e la scorza.

GIPHY App Key not set. Please check settings