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Zucchine ripiene di formaggio di capra

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Dopo le zucchine ripiene di quinoa, vi do la mia ricetta per le zucchine tonde ripiene di formaggio di capra. Il ripieno è pancetta, cipolla e funghi. Ogni zucchina tonda viene condita con una fetta di formaggio di capra. Una vera delizia!

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Per 2 persone:

  • 2 zucchine tonde
  • 3 fette di pancetta
  • 2 funghi champignon
  • 2 fette di ceppo di formaggio di capra
  • 3 cracker
  • abbastanza latte
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

1- Tagliate il cappello alle zucchine e svuotatele con un cucchiaio. Tritare finemente questa carne.

2- Cuocete le zucchine svuotate in una pentola capiente di acqua bollente salata per 10 min. Prenotali.

3- Tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio. Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare la cipolla, l’aglio e la polpa delle zucchine.

4- Sbucciare i funghi e affettarli. Schiacciate grossolanamente le fette biscottate e fatele appassire nel latte. Non affogare neanche loro. Tagliate le fette di pancetta a listarelle. Aggiungere la pancetta, i funghi e le fette biscottate nella padella con il latte. Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.

5- Mettere le zucchine in una pirofila, salare e pepare l’interno. Guarnitele con il ripieno e adagiate su ciascuna una fetta di formaggio di capra. Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180° e finire in modalità grill per 5-10 minuti, ovviamente a guardare.

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Written by alduomo

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