Lo zabaione, dagli Stati Uniti, è una bevanda” bozzolo allo stesso modo della cioccolata calda. È cremoso e deliziosamente piccante. Si tratta di un impasto di latte e panna aromatizzato con spezie, cannella e noce moscata, e addensato con un tuorlo d’uovo. La versione per adulti presenta un goccio di rum o whisky

Per 1 bicchiere:
- 5 cl di panna liquida
- 5 cl di latte
- 20 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 buon pizzico di cannella
- Noce moscata
- Un goccio di rum o whisky
1- Scaldare la panna, il latte, la cannella e un po’ di noce moscata in una casseruola senza portare a bollore. La miscela dovrebbe essere appena fumante.
2- Sbattere insieme il tuorlo e lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.
3- Versare la preparazione calda sul tuorlo delicatamente, mescolando con una frusta.
4- Aggiungere l’alcool e servire subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings