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Yogurt greco con agrumi caramellati e sciroppo d’acero

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È un piccolo dolce che sembra poco, ma il composto di pompelmo, arancia, lime e sciroppo d’acero ricoperto da una crema al mascarpone e yogurt greco è assolutamente delizioso.

Puoi anche servire queste verrine con fiocchi di cereali o muesli per colazione.

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Per 4 persone:

  • 200 g di yogurt greco
  • 80 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 pompelmi
  • 2 arance
  • sciroppo d’acero
  • La scorza di un lime

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1- Mescolare la crema al mascarpone e lo yogurt greco in una ciotola con una frusta. Aggiungere lo sciroppo d’acero e la scorza di lime.

2- Conservare in frigorifero.

3- Sbucciate a crudo i pompelmi e le arance. Raccogliete i supremi posizionando la lama di un coltello su entrambi i lati delle membrane bianche.

4- Devi ottenere 16 supreme di pompelmo, 16 supreme di arancia.

5- Adagiate questi supremi su una teglia foderata di carta da forno.

6- Irrorare ogni suprema con lo sciroppo d’acero.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.

8- Lasciar raffreddare.

9- Procedere al montaggio: prendere le verrine e versare sul fondo la crema al lime.

10- Aggiungere 2 supremi di arancia e 2 supremi di pompelmo.

11- Coprire con la panna, aggiungere 2 supreme all’arancia e 2 supreme al pompelmo.

12- Rifinire coprendo con la crema. Preparate le 4 verrine in questo modo.

13- Decorate a piacere, ho aggiunto dei supremi freschi. Potete anche aggiungere dei fiocchi di cereali o di muesli.

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Written by alduomo

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