È un piccolo dolce che sembra poco, ma il composto di pompelmo, arancia, lime e sciroppo d’acero ricoperto da una crema al mascarpone e yogurt greco è assolutamente delizioso.
Puoi anche servire queste verrine con fiocchi di cereali o muesli per colazione.

Per 4 persone:
- 200 g di yogurt greco
- 80 g di mascarpone
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 pompelmi
- 2 arance
- sciroppo d’acero
- La scorza di un lime
1- Mescolare la crema al mascarpone e lo yogurt greco in una ciotola con una frusta. Aggiungere lo sciroppo d’acero e la scorza di lime.
2- Conservare in frigorifero.
3- Sbucciate a crudo i pompelmi e le arance. Raccogliete i supremi posizionando la lama di un coltello su entrambi i lati delle membrane bianche.
4- Devi ottenere 16 supreme di pompelmo, 16 supreme di arancia.
5- Adagiate questi supremi su una teglia foderata di carta da forno.
6- Irrorare ogni suprema con lo sciroppo d’acero.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.
8- Lasciar raffreddare.
9- Procedere al montaggio: prendere le verrine e versare sul fondo la crema al lime.
10- Aggiungere 2 supremi di arancia e 2 supremi di pompelmo.
11- Coprire con la panna, aggiungere 2 supreme all’arancia e 2 supreme al pompelmo.
12- Rifinire coprendo con la crema. Preparate le 4 verrine in questo modo.
13- Decorate a piacere, ho aggiunto dei supremi freschi. Potete anche aggiungere dei fiocchi di cereali o di muesli.

GIPHY App Key not set. Please check settings