in , ,

Yogurt con praline rosa –

Yogurt-praline

Le praline rosa stanno diventando sempre più il mio punto debole in pasticceria. Penso che uno di questi giorni mi concederò la crostata di praline.

Ma per il momento sono tutti yogurt rosa quello che vi propongo. Deliziosamente aromatizzati alla mandorla, questi yogurt sono molto morbidi e ancora meglio con sopra delle praline tritate perché aggiungono croccantezza.

Puoi anche metterci dentro le fragole quando è stagione.

yogurt-praline8 yogurt-praline9 yogurt-praline6

Vi invito a leggere la mia scheda per sapere tutto sugli yogurt fatti in casa (con e senza yogurtiera) e sulla scelta di una yogurtiera.

Per 8 yogurt (cioè 1 litro)

  • 8 praline rosa
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 litro di latte intero
  • 1 bustina di fermenti lattici

yogurt-praline5

1- Ridurre in polvere le praline e versarle in una ciotola con lo zucchero.

2- Versare il latte poco alla volta mescolando, quindi aggiungere i fermenti sbattendo.

3- Versare il latte (con un imbuto e un mestolo) nei pts. Chiudere la yogurtiera e accendere. Controlla nel tuo manuale utente se mettere o meno i coperchi sui tuoi vasetti e la durata della preparazione.

4- Quando la yogurtiera ha terminato il suo lavoro, chiudi i vasetti e lasciali in frigo per 2 ore a rassodare.

yogurt-praline10

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Ravioli con verdure primaverili e crumble alle erbe

Granita al limone con timo al limone