Come resistere agli yogurt Carambar? Un lettore mi aveva suggerito questa idea e poiché avevo alcuni di questi dolci rimasti nei miei cassetti, ne ho approfittato per finirli in questo modo. Una vera delizia!

Vi invito a leggere la mia scheda per sapere tutto sugli yogurt fatti in casa (con e senza yogurtiera).
Per 8 yogurt (ovvero 1 litro di yogurt)
- 1 litro di latte intero
- 1 bustina di fermenti lattici
- 10 carambar

1- Spezzate i carambar in 2 o 3. Versateli in una ciotola o casseruola e versateci sopra un po’ di latte intero (un po’ meno coperti).
2- Sciogliere a bagnomaria.
3- Togliere dal fuoco, versare il resto del latte sbattendo e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
4- Quando la preparazione sarà fredda, aggiungete il fermenti lattici sbattendo per distribuirli uniformemente.
5- Versare nelle vasetti di yogurt e mettere nella yogurtiera (impostazione 12h).
6- Lasciare in frigorifero per 2 ore prima di servire.

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