Il latte di soia sta entrando un po’ di più nella mia cucina. L’avete già notato nelle mie frittelle senza uova.
Volevo davvero vedere cosa poteva dare negli yogurt. Non mi pento di questo test, è stato un successo. Il latte di soia porta un piccolo sapore e una dolcezza che non si trova con il latte di mucca. Per la piccola precisione, ho preso del latte di soia fortificato con calcio. Si trova nei negozi di prodotti biologici o nel reparto biologico dei supermercati.

Vi invito a leggere la mia scheda per sapere tutto sugli yogurt fatti in casa (con e senza yogurtiera) e sulla scelta di una yogurtiera.
Per 8 yogurt (ovvero 1 litro di yogurt)
- 1 litro di latte di soia (arricchito con calcio)
- 1 bustina di fermenti lattici
- 8 cucchiai di zucchero a velo

1- Versare lo zucchero in una ciotola e versare il latte, sbattendo per sciogliere lo zucchero.
2- Aggiungere il fermentato lattico sbattendo per distribuirlo uniformemente.
3- Versare il latte nei vasetti di yogurt.
4- Mettere in una yogurtiera (impostazione 12h) e lasciare in frigorifero per 2 ore prima di mangiare.

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