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Wok di verdure –

Volevo preparare un piatto ricco di verdure e quale modo migliore per farlo se non il wok di verdure? In questa ricetta vengono utilizzati broccoli, carote, peperoni e cipolla. Ma per portare un po’ di indulgenza, ho aggiunto curcuma, miele, lime e coriandolo! Scappiamo in cucina se non andiamo in vacanza. 😉

Non è necessario preparare una carne a parte, si mangia da sola. Ma se insisti, puoi aggiungere un po’ di pollo.

E se vi piacciono i wok, vi consiglio anche questi soba noodles con pollo, broccoli e anacardi.

Per 2 persone:

  • 200 g di riso basmati
  • 1/2 broccoli
  • 2 carote
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 lime
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • semi di sesamo
  • Sale pepe

1- Preparare le verdure: sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini.

2- Tagliate i broccoli a cimette e il peperone a listarelle.

3- Affettate la cipolla.

4- Immergere il riso in una pentola capiente di acqua bollente salata. Prenotare.

5- Cuocete insieme le carote e i broccoli in una pentola capiente di acqua salata per 5 minuti. Drenare.

6- Mescolare la curcuma con il miele e scaldare a fuoco basso.

7- Scaldare un wok con 2 cucchiai di olio e friggere le verdure insieme per una decina di minuti. Sale pepe.

8- Versare il miele di curcuma e il riso. Mischiare insieme.

9- Al momento di servire, aggiungere una spruzzata di succo di lime e cospargere con coriandolo tritato.

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Written by alduomo

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