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Wok di verdure e pollo, salsa satay

Questo è sufficiente per fare una buona cura delle verdure durante i banchetti. Ho messo in questo wok broccoli, carote, funghi, pomodoro e pollo. Il tutto viene servito con una salsa sate, una salsa a base di burro di arachidi, latte di cocco, pasta di curry e salsa nuoc mam. Una piccola sorpresa. È la salsa che fa l’intero piatto.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 broccolo
  • 2 carote
  • 3 funghi champignon
  • 2 pomodori

Per la salsa sate

  • 15cl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di salsa nuoc mam

verdure e pollo

1- Raccogliete i fiori dai broccoli e tagliateli in 2 o 3 a seconda delle loro dimensioni.

2- Lavateli.

3- Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncini lunghi 3 cm e spessi 5 mm.

4- Sbucciare i funghi e affettarli.

5- Taglia a dadini il pollo.

6- Sbucciare i pomodori. Tagliateli in 4, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti.

7- Scaldare una pentola capiente di acqua salata.

8- Quando l’acqua raggiunge il bollore, aggiungere i broccoli e cuocere per 4 minuti. Scolarlo e tuffarlo in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Prenotare.

9- Immergere i bastoncini di carota nella pentola d’acqua e cuocere per altri 4 minuti. Scolateli.

10- Terminate tuffando il pollo nell’acqua e cuocete per 3 minuti. Drenare.

La salsa saty

Ispirato alla ricetta del Marmiton.

1- Mescolare tutti gli ingredienti in un pentolino e scaldare a fuoco basso.

La cottura finale

1- Scaldare l’olio in un wok a fuoco alto.

2- Aggiungere tutte le verdure e il pollo e far rosolare per 5 minuti, sempre a fuoco vivo, mescolando continuamente.

3- A fine cottura irrorate con la salsa, mescolate per un altro minuto, quindi servite.

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Written by alduomo

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