in

Vitello saltato con gremolata

vitello-gremolata5

La gremolata è una specie di prezzemolo italiano a base di scorza di agrumi, prezzemolo e aglio. Ho adattato un po’ il modo di fare le cose, ma lo spirito c’è. Questa ricetta è ispirata all’osso bucco, in una versione leggermente più economica.

Puoi anche fare questo piatto con pezzi di pollo.

vitello-gremolata8 vitello-gremolata4 vitello-gremolata9

Per 4 persone:

  • 750 g di vitello saltato
  • 1 arancia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Una scatoletta di pomodori pelati
  • Sale pepe

vitello-gremolata3

1- Affettate la cipolla e gli spicchi d’aglio degerminati.

2- Scaldare una padella con un filo d’olio e far rosolare la cipolla e l’aglio.

3- Aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare da ogni lato.

4- Versare la lattina di pomodori, 15 cl di acqua, sale e pepe.

5- Coprire e cuocere per 1h30.

6- Poco prima di servire, aggiungere la scorza di metà arancia e il prezzemolo tritato.

7- Servire questo piatto con pasta lunga e un po’ di parmigiano.

vitello-gremolata6

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Cosce di pollo con arancia e curry

    Pollo alla vigneronne –