La gremolata è una specie di prezzemolo italiano a base di scorza di agrumi, prezzemolo e aglio. Ho adattato un po’ il modo di fare le cose, ma lo spirito c’è. Questa ricetta è ispirata all’osso bucco, in una versione leggermente più economica.
Puoi anche fare questo piatto con pezzi di pollo.

Per 4 persone:
- 750 g di vitello saltato
- 1 arancia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Una scatoletta di pomodori pelati
- Sale pepe
1- Affettate la cipolla e gli spicchi d’aglio degerminati.
2- Scaldare una padella con un filo d’olio e far rosolare la cipolla e l’aglio.
3- Aggiungere i pezzi di carne e lasciarli rosolare da ogni lato.
4- Versare la lattina di pomodori, 15 cl di acqua, sale e pepe.
5- Coprire e cuocere per 1h30.
6- Poco prima di servire, aggiungere la scorza di metà arancia e il prezzemolo tritato.
7- Servire questo piatto con pasta lunga e un po’ di parmigiano.

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