Una variante extra di manzo alla Stroganoff pronta in 15 min. Il sugo è una vera delizia con la pasta. Adoro preparare questo piatto perché lo amiamo ogni volta.
Questa ricetta è stata ispirata da un libro edito da Marabout: Express Recipes

Per 2 persone:
- 300 g di vitello
- 6 bellissimi funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 6 cl di vino rosso
- 12 cl di mix di brodo di manzo
- 2 cucchiai di panna montata
- 2 cucchiai rasi di farina
- 2 cucchiai di paprika
- Sale pepe
1- Rosolare il vitello in una padella e tagliarlo a pezzi. aggiungere sale e pepe
2- Affettate i funghi e le cipolle. Rosolatele in padella con la paprika. Aggiungere sale e pepe. Aggiungere la carne. Sfumate con il vino, portate a bollore. Aggiungere la passata di pomodoro, la crème fraiche e il brodo, mescolando bene tra ogni aggiunta.
3- Prendete un mestolo di salsa e aggiungete la farina. Mescolate bene prima di rimettere in padella. Amalgamare il tutto e far sobbollire finché la salsa non si addensa.
4- Servire con la pasta.

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