La torta visitaandina è fondamentalmente una torta a base di mandorle, un po’ da finanziera, cotta in piccoli stampini rotondi. Questa versione è molto diversa poiché si tratta di una torta visitaandina capovolta con lamponi. È un’idea presa da una rivista. È leggero, fresco, ma comunque molto ricco.
Si può immaginare di sostituire la polvere di mandorle con la polvere di nocciole e i lamponi con altri frutti di stagione.

Per 6 persone:
- circa 400 g di lamponi
- 120 g di zucchero semolato
- 90 g di mandorle tritate
- 90 g di farina
- 3 albumi
- 150 g di burro
1- Mettere la carta da forno sul fondo dello stampo. Adagiate sopra i lamponi.
2- Sciogliere il burro a fuoco basso. .
3- Mescolare lo zucchero con il burro, aggiungere le mandorle tritate poi la farina.
4- Incorporate le uova sbattute – essendo il preparato all’inizio compatto, potete amalgamare con una spatola senza badare troppo agli albumi.
5- Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C. Coprite i lamponi con il composto di biscotti e infornate per circa 40 minuti.
6- Lasciar raffreddare e poi sformare.

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