in ,

Vin brulé con spezie fatte in casa

Non c’è bevanda più “natalizia” del vin brulé speziato. Se avete mai avuto modo di scoprire i mercatini di Natale alsaziani, non solo profumano pretzel, churros, waffle ma soprattutto vin brulé con spezie. Questo fa parte di questa atmosfera molto speciale.

Il fai da te è un gioco da ragazzi! Puoi adattare le spezie secondo i tuoi desideri: vaniglia, cannella, 4 spezie, anice stellato, zenzero, fava tonka. Trattare voi stessi !

Da servire caldo, ovviamente.

Per 3-4 persone:

  • 50cl di vino rosso (Bordeaux o Borgogna)
  • 60 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di 4 spezie
  • Scorza di mezzo limone
  • Scorza di mezza clementina
  • 1 spicchio
  • 1 stella di anice

1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola.

2- Portare a bollore e cuocere per 10 minuti.

3- Filtra e servi.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Dahl di lenticchie speziate

    Lenticchie cremose con tahini –