Non c’è bevanda più “natalizia” del vin brulé speziato. Se avete mai avuto modo di scoprire i mercatini di Natale alsaziani, non solo profumano pretzel, churros, waffle ma soprattutto vin brulé con spezie. Questo fa parte di questa atmosfera molto speciale.
Il fai da te è un gioco da ragazzi! Puoi adattare le spezie secondo i tuoi desideri: vaniglia, cannella, 4 spezie, anice stellato, zenzero, fava tonka. Trattare voi stessi !

Da servire caldo, ovviamente.
Per 3-4 persone:
- 50cl di vino rosso (Bordeaux o Borgogna)
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di 4 spezie
- Scorza di mezzo limone
- Scorza di mezza clementina
- 1 spicchio
- 1 stella di anice
1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola.
2- Portare a bollore e cuocere per 10 minuti.
3- Filtra e servi.

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