È un dolce tutto in leggerezza e dolcezza che ho realizzato e che vi propongo. Dopo le feste, è bene tornare ai dolci leggeri e fruttati.
Le mie verrine sono composte da una vellutata di mango e clementine candite, amaretti sbriciolati ai frutti rossi e una soffice mousse di lamponi, da adattare ai frutti rossi del vostro congelatore.

Da 6 a 8 verrine a seconda della loro dimensione
Per la vellutata di mango e clementine
Per la mousse di lamponi nel sifone
- 200 g di lamponi (surgelati a seconda della stagione)
- 50 g di zucchero
- 20cl panna intera
E in +
- 3-4 amaretti (fragola, ribes nero, mora, lampone, ribes)
- Zucchero a velo
Vellutata di mango e clementine
1- Mescolare la frutta con 1 cucchiaio di sciroppo di clementina. Filtra e prenota.
2- Versare nelle verrine.
mousse di lamponi
1- Scaldare i lamponi con lo zucchero per far uscire il succo di frutta.
2- Mescolare. Versare la panna liquida e mescolare.
3- Filtrare quindi versare nel sifone.
4- Chiuderlo e, a testa in giù, incorporare una cartuccia di gas.
5- Agitare energicamente e conservare il sifone, sdraiato oa testa in giù, per 3 ore in frigorifero.
Montaggio
1- Sbriciolare gli amaretti e spalmarli sulla vellutata.
2- Quindi aggiungere la mousse di lamponi.
3- Spolverizzate con zucchero a velo e gustate subito.

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