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Verrine “dolcezza fruttata” –

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È un dolce tutto in leggerezza e dolcezza che ho realizzato e che vi propongo. Dopo le feste, è bene tornare ai dolci leggeri e fruttati.

Le mie verrine sono composte da una vellutata di mango e clementine candite, amaretti sbriciolati ai frutti rossi e una soffice mousse di lamponi, da adattare ai frutti rossi del vostro congelatore.

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Da 6 a 8 verrine a seconda della loro dimensione

Per la vellutata di mango e clementine

Per la mousse di lamponi nel sifone

  • 200 g di lamponi (surgelati a seconda della stagione)
  • 50 g di zucchero
  • 20cl panna intera

E in +

  • 3-4 amaretti (fragola, ribes nero, mora, lampone, ribes)
  • Zucchero a velo

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Vellutata di mango e clementine

1- Mescolare la frutta con 1 cucchiaio di sciroppo di clementina. Filtra e prenota.

2- Versare nelle verrine.

mousse di lamponi

1- Scaldare i lamponi con lo zucchero per far uscire il succo di frutta.

2- Mescolare. Versare la panna liquida e mescolare.

3- Filtrare quindi versare nel sifone.

4- Chiuderlo e, a testa in giù, incorporare una cartuccia di gas.

5- Agitare energicamente e conservare il sifone, sdraiato oa testa in giù, per 3 ore in frigorifero.

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Montaggio

1- Sbriciolare gli amaretti e spalmarli sulla vellutata.

2- Quindi aggiungere la mousse di lamponi.

3- Spolverizzate con zucchero a velo e gustate subito.

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Written by alduomo

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