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Verrine con sciroppo d’acero, composta e biscotto

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Salsa di mele, sciroppo d’acero leggermente gelatinoso (ricordate la ricetta della gelatina di sciroppo d’acero? È lo stesso ma meno compatto.), ricotta e biscotti tritati. Insomma, stuzzichini per il tè pomeridiano molto gustosi e facili da realizzare.

Puoi anche immaginare di mettere la composta di pere e carote, la composta di mele e zucca… Al posto della ricotta, dello yogurt cremoso o dello yogurt greco.

Adatta la ricetta a quello che hai. Questo è il vantaggio di verrine di questo tipo! 🙂

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Per 6 bicchieri:

  • 12,5 cl di acqua
  • 10 cl di sciroppo d’acero
  • 1/2 cucchiaino di agar-agar
  • 12 cucchiai di composta
  • 6 cucchiai di ricotta
  • 2 Gerblé senza glutine* (da provare anche con il Gerblé müesli senza glutine)

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1- Portare a ebollizione l’acqua e lo sciroppo d’acero. Aggiungere l’agar-agar e frullare per 2 minuti, sempre bollendo.

2- Dividere in 6 verrine alte circa 1 cm.

3- Lasciare riposare in frigorifero per 1 o 2 ore.

4- Quando lo sciroppo è consistente, aggiungete la composta, la ricotta (che a piacere potete addolcire leggermente) ei biscotti tritati.

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* Questo articolo è stato prodotto in collaborazione con il mio partner Gerblé.

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Written by alduomo

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