Con la mousse al limone avanzata dalla mia Pavlova di fragole ho preparato queste verrine. Infine, le verrine… Questi sono bicchieri d’acqua perché ho trovato le mie verrine troppo piccole per soddisfare la mia gola.
Sono semplici:

– Una base di coulis di lamponi
– La mousse al limone nel sifone
– fragole marinate nell’aceto balsamico
Se incontri difficoltà con la presa del tuo sifonevi invito a leggere il mio articolo su questo argomento.
Per 6 persone:
- abbastanza coulis di lamponi
Mousse al limone
- 20cl di panna liquida 30% di grassi
- 2 limoni
- 80 g di zucchero
Fragole in salamoia
- 300 g di fragole
- 1 cucchiaino di sciroppo di fragole
- 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
La panna montata al limone:
1- Spremere i limoni, versare lo zucchero e la panna liquida. Mescolare e filtrare.
2- Versare nel sifone e capovolgere una cartuccia quindi agitare.
3- Conservare in frigorifero orizzontalmente per almeno 2 ore.
Fragole balsamiche:
1- Mondate le fragole, mondatele e tagliatele in 2.
2- Adagiatele in un’insalatiera e versate lo sciroppo di fragole e l’aceto balsamico. Se le fragole non sono abbastanza dolci aggiungete un po’ di zucchero a velo.
3- Avvolgere l’insalatiera e conservare in frigorifero per una notte.
Al momento di servire:
1- Versare la coulis di lamponi sul fondo dei bicchieri.
2- Agitare il sifone prima di versare delicatamente sullo stucco.
3- Completate la verrina con le fragole. Versare un po’ di succo di fragola.

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