Avvicinandomi un po’ alla ratatouille, ho adorato questo piatto che mescola tante verdure: peperoni, pomodoro e cipolla. È stato soprattutto il sapore dolce delle verdure candite a farmi capovolgere le papille gustative.
La feta porta il tocco greco e dona un matrimonio favoloso e una bella freschezza.

Servite questo piatto come accompagnamento alla carne. Posso anche immaginare di servirlo molto bene freddo su fette di pane abbrustolito.
Per 4 persone:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 80 g di feta
- 2 cipolle
- 4 pomodori
1- Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti.
2- Affettate le cipolle.
3- Tagliate a pezzi i pomodorini lavati.
4- In una padella fate scaldare dell’olio e aggiungete i peperoni con le cipolle.
5- Fateli confit e quando tutte le verdure saranno tenere aggiungete i pomodori. Condite con sale e pepe e lasciate cuocere per 20-25 minuti fino a quando non sarà ben cotta, o anche composta.
6- Versare negli stampini individuali e aggiungere la feta sbriciolata.
7- Cuocere per 10 minuti mentre il formaggio si scioglie.
8- Servire caldo con carni bianche o freddo su una fetta di bruschetta.

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