Un po’ di fritto per dare il benvenuto all’autunno. Verdure per fare il pieno di vitamine e ventrigli per la gola. In una parola: delizioso!

Per 2 persone:
- 300 g di ventriglio di pollo o anatra confit
- 6 patate novelle
- 3 porri bianchi
- 150 g di funghi champignon piccoli
- Sale pepe
- prezzemolo (facoltativo)
1- Affettate i porri, lavateli con acqua per eliminare la terra. Tagliateli a fette.
2- Sbucciare le patate.
3- Versare acqua e sale in una casseruola e immergere le patate. Cuocere per 20 minuti. Le patate dovranno risultare un po’ sode, la loro cottura finirà in padella.
4- Tagliate le patate a fette e tenetele da parte.
5- Sbucciare i funghi.
6- Scaldare una padella senza grassi.
7- Unite il ventriglio candito ei porri.
8- Lasciare cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e le patate. Salare e pepare leggermente.
9- Cuocete il soffritto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. I porri devono essere molto teneri, così come i funghi.
10- A fine cottura, se necessario, aggiungere un po’ di prezzemolo.
11- Servire subito.

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