in

Ventriglio, funghi e porri saltati in padella

poelee-gesiers8

Un po’ di fritto per dare il benvenuto all’autunno. Verdure per fare il pieno di vitamine e ventrigli per la gola. In una parola: delizioso!

poelee-gesiers6 poelee-gesiers5 poelee-gesier

Per 2 persone:

  • 300 g di ventriglio di pollo o anatra confit
  • 6 patate novelle
  • 3 porri bianchi
  • 150 g di funghi champignon piccoli
  • Sale pepe
  • prezzemolo (facoltativo)

poelee-gesiers10

1- Affettate i porri, lavateli con acqua per eliminare la terra. Tagliateli a fette.

2- Sbucciare le patate.

3- Versare acqua e sale in una casseruola e immergere le patate. Cuocere per 20 minuti. Le patate dovranno risultare un po’ sode, la loro cottura finirà in padella.

4- Tagliate le patate a fette e tenetele da parte.

5- Sbucciare i funghi.

6- Scaldare una padella senza grassi.

7- Unite il ventriglio candito ei porri.

8- Lasciare cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e le patate. Salare e pepare leggermente.

9- Cuocete il soffritto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. I porri devono essere molto teneri, così come i funghi.

10- A fine cottura, se necessario, aggiungere un po’ di prezzemolo.

11- Servire subito.

poelee-gesiers3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Amaretti della passione e cioccolato al latte

    Macarons Tiramisù –