Questa è una zuppa molto delicata per sapore e consistenza. È l’impasto di tre verdure leggermente dolci che danno questo risultato: patata dolce, carote e porro. E per portare ancora più dolcezza, metto un tocco di panna liquida.
Per il servizio ho cosparso la mia zuppa di paprika e gherigli di noci tritati.

Per 4 persone:
- 1 patata dolce
- 3 carote
- 2 porri bianchi
- 5 cl di panna liquida
- Alcuni gherigli di noce
- Paprica
- Sale
1- Sbucciare la patata dolce e tagliarla a pezzi.
2- Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.
3- Tagliate a metà per il lungo i porri bianchi e lavateli.
4- Mettere tutte le verdure in una pentola capiente.
5- Riempire d’acqua, versare un po’ di sale grosso e mettere su fuoco medio. Conta 45 minuti di cottura. Verificate la cottura inserendo la lama di un coltello.
6- Versare le verdure in un frullatore, versare la panna liquida e iniziare a frullare.
7- Aggiungere gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere una bella consistenza.
8- Servite questa zuppa, spolverizzate con la paprika e aggiungete qualche gheriglio di noce tritato.

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