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Vellutata Flageolet con verdure

vellutata flageolet

Il freddo in arrivo ci fa venire voglia di fare di nuovo delle zuppe. Può essere servito come piatto unico, con della pancetta grigliata. È abbastanza solido per una notte.

Uso i flageolet congelati che cuociono molto più velocemente dei flageolet secchi. Non c’è nemmeno bisogno di metterli a bagno.

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Per 2-3 persone:

  • 350 g di flageoli surgelati
  • 3 carote
  • 1 patata grande
  • 1 scalogno
  • sale pepe

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1- Sbucciare e tagliare a fettine le carote.

2- Mondate e tagliate lo scalogno in 4.

3- Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi.

4- Versare i fagioli, la patata, lo scalogno e le carote in una casseruola capiente.

5- Coprire le verdure con acqua e mettere su fuoco medio.

6- Cuocere per 40 minuti.

7- Versare le verdure nella ciotola di un frullatore, iniziare a frullare e versare gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza vellutata.

8- Assaggiate e regolate il condimento se necessario.

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Written by alduomo

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