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Vellutata di zucchine con pecorino fresco

Vi ho parlato dei nuovi Rians e ho voluto fare un’ultima ricetta con il pecorino fresco. Il resto del formaggio è finito in una vellutata di zucchine. Avendo provato la versione con formaggio di capra fresco, sapevo che il binomio zucchine/pecorino avrebbe funzionato.

Dona una nota fresca e speziata alle zucchine che sono così dolci e un po’ insipide. Questo è un nuovo modo di gustare la zuppa di zucchine.

Per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 1/2 pentola di formaggio di pecora fresco
  • 1 scalogno
  • sale grosso, pepe macinato

1- Lavate le zucchine e tagliatele a pezzi.

2- Affettare lo scalogno.

3- Versare le verdure in una casseruola e versare l’acqua a metà.

4- Condite con sale grosso e fate cuocere a fuoco medio.

5- Interrompere la cottura quando le zucchine sono ben cotte. Mescolateli regolarmente per ottenere una cottura omogenea.

6- Versare la padella nella ciotola di un frullatore e mescolare.

7- Versare il formaggio e frullare ancora fino ad ottenere una vellutata liscia.

8- Aggiungere acqua se necessario. Pepare e servire.

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Written by alduomo

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