Un tocco di esotismo in questa zuppa semplicissima. In 20 minuti abbiamo una zuppa cremosa e dolce. L’equilibrio tra il gusto delle zucchine e quello del latte di cocco è ottimo.
Per 4 persone:
- 1 kg di zucchine
- 1/2 dado da brodo di pollo
- 60 cl di acqua
- 15cl di latte di cocco
- alcuni semi di girasole
- sale e pepe
1- Sbucciare e tagliare a fettine le zucchine. Friggetele in padella. Aggiungere il brodo con l’acqua. Condite con sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

2- Passate le zucchine in un frullatore usando un colino per non raccogliere il succo. Mescolare, versare il latte di cocco e mescolare ancora. Aggiungi un po’ di succo se lo trovi troppo denso, non ne avevo bisogno, l’ho trovato di mio gusto.
3- Versare la zuppa e decorare con alcuni semi di girasole.

GIPHY App Key not set. Please check settings