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Vellutata di verdure –

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Ecco una zuppa di verdure, povera di grassi e che soddisfa perfettamente. Ho preparato un composto di cinque verdure cotte direttamente in acqua: carota, cipolla, rapa, patata e zucchina. Ho aggiunto anche dei piselli spezzati.

La consistenza è molto vellutata, il gusto è delizioso. Lo servo con qualche rametto di prezzemolo.

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Per 4 persone

  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 rapa
  • 1 cipolla
  • 40 g di piselli spezzati
  • sale e pepe

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1- Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti grandi.

2- Affettate la cipolla.

3- Sbucciate le carote e tagliatele in 4 nel senso della lunghezza.

4- Sbucciate le patate e tagliatele in 4 poi ogni quarto in 2.

5- Sbucciare la rapa e tagliarla in 4 poi ogni quarto in 2.

6- Versare tutte le verdure in una pentola capiente con i piselli spezzati.

7- Salare l’acqua e cuocere a fuoco medio per 1h20. Testare la cottura dei piselli spezzati. Sono quelli che impiegano più tempo a cuocere.

8- Mettere le verdure scolate nella ciotola di un frullatore. Unite un po’ di acqua di cottura, iniziate a frullare e poi aggiungete altra acqua fino ad ottenere la giusta consistenza.

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Written by alduomo

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