Non è comune assaggiare una zuppa con fagiolini. In ogni caso è la prima volta che provo a cuocerli in questo modo. Ho aggiunto le patate dolci per la dolcezza e le patate per la consistenza. È una zuppa sorprendente che mi è davvero piaciuta e servita come pasto serale.

Per 2 persone:
- 250 g di patate dolci
- 100 g di fagiolini
- 4 patate novelle
- Sale pepe
1- Sbucciare la patata dolce e tagliarla a pezzi.
2- Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
3- Versare tutte le verdure, anche i fagiolini in una casseruola. Coprire con acqua, sale e mettere a fuoco medio.
4- Conta 40 minuti di cottura.
5- Quando le verdure saranno ben tenere, versatele nella ciotola di un frullatore e aggiungete un po’ d’acqua. Iniziate a frullare e versate l’acqua di cottura poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

GIPHY App Key not set. Please check settings