in ,

Vellutata di patate con latte di avena

Questa vellutata di patate è molto morbida e leggera come qualsiasi altra cosa. Il latte d’avena è un ottimo latte che dona una bella dolcezza a questa zuppa.

Se hai mai mangiato fiocchi d’avena, allora conosci il sapore del latte d’avena. È la stessa cosa.

Ovviamente puoi prendere il latte di mucca se questo latte vegetale non ti tenta.

Per 2 persone:

  • 500 g di patate
  • 1/2 dado da brodo di pollo
  • latte d’avena
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaino di dragoncello
  • sale pepe
  • vecchia mimolette

1- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

2- Affettare lo scalogno.

3- Scaldare un filo d’olio in una padella e far appassire gli scalogni.

4- Aggiungere le patate e il dragoncello e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.

5- Aggiungere il dado di pollo e coprire con acqua 2 cm sopra le patate. Mescolare. Pepe e sale leggermente.

6- Coprire e cuocere per circa 40 minuti (dipenderà dalle patate).

7- Versare le patate con il brodo in un frullatore e mescolare.

8- Aggiungere gradualmente il latte di avena fino ad ottenere una consistenza vellutata.

9- Servire con mimolette grattugiata e una macinata di pepe.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ratatouille –

    Fioriera per verdure –