Questa vellutata è completamente confortante, è morbidissima, molto vellutata. La castagna ammorbidisce il sapore leggermente terroso della pastinaca, la patata apporta la consistenza vellutata e il latte di mandorla dona leggerezza. Se non hai il latte di mandorla, usa invece quello di mucca, andrà bene anche questo.

Per 4 persone:
- 120 g di castagne in scatola
- 4 pastinache – di media grandezza
- 1 cipolla
- 2 patate novelle (tipo Ratte)
- 20 cl di latte di mandorle
- Sale pepe
1- Sbucciare le pastinache e tagliarle a pezzi.
2- Fate lo stesso con le patate e la cipolla.
3- Versare le verdure e le castagne in una casseruola e coprire con acqua. Sale.
4- Cuocere per 30 minuti.
5- Versare le verdure in un frullatore. Aggiungere il latte di mandorle e mescolare.
6- Terminate versando l’acqua di cottura fino ad ottenere un composto vellutato.
7- Servire in padella con un po’ di prezzemolo e pancetta affumicata rosolata.

GIPHY App Key not set. Please check settings