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Vellutata di pastinaca e castagne, latte di mandorla

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Questa vellutata è completamente confortante, è morbidissima, molto vellutata. La castagna ammorbidisce il sapore leggermente terroso della pastinaca, la patata apporta la consistenza vellutata e il latte di mandorla dona leggerezza. Se non hai il latte di mandorla, usa invece quello di mucca, andrà bene anche questo.

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Per 4 persone:

  • 120 g di castagne in scatola
  • 4 pastinache – di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 2 patate novelle (tipo Ratte)
  • 20 cl di latte di mandorle
  • Sale pepe

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1- Sbucciare le pastinache e tagliarle a pezzi.

2- Fate lo stesso con le patate e la cipolla.

3- Versare le verdure e le castagne in una casseruola e coprire con acqua. Sale.

4- Cuocere per 30 minuti.

5- Versare le verdure in un frullatore. Aggiungere il latte di mandorle e mescolare.

6- Terminate versando l’acqua di cottura fino ad ottenere un composto vellutato.

7- Servire in padella con un po’ di prezzemolo e pancetta affumicata rosolata.

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Written by alduomo

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