Cosa c’è di meglio di una zuppa per scaldarsi quando si sta male… I ceci sono al primo posto in questa vellutata con poche spezie per esaltarne il gusto e ottenere sapori orientali.

Per 2 persone:
- 250 g di ceci in scatola
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 50 cl di acqua
1- Tritare la cipolla e l’aglio.
2- Soffriggere 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e aggiungere le spezie, le cipolle e l’aglio per farli dorare.
3- Aggiungere i ceci e la passata di pomodoro. Sale.
4- Aggiungere l’acqua e portare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 30 minuti.
5- Mettere gli ingredienti nel mixer e aggiungere la salsa man mano che si mescola per ottenere la consistenza desiderata.

GIPHY App Key not set. Please check settings