in ,

Vellutata di ceci orientale

Cosa c’è di meglio di una zuppa per scaldarsi quando si sta male… I ceci sono al primo posto in questa vellutata con poche spezie per esaltarne il gusto e ottenere sapori orientali.

Per 2 persone:

  • 250 g di ceci in scatola
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 cl di acqua

1- Tritare la cipolla e l’aglio.

2- Soffriggere 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e aggiungere le spezie, le cipolle e l’aglio per farli dorare.

3- Aggiungere i ceci e la passata di pomodoro. Sale.

4- Aggiungere l’acqua e portare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e far sobbollire per 30 minuti.

5- Mettere gli ingredienti nel mixer e aggiungere la salsa man mano che si mescola per ottenere la consistenza desiderata.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Filetto di maiale, salsa al cacao

    Rognoni di maiale marinati, purè di patate e funghi porcini al prezzemolo