La zuppa di castagne è sicuramente quella che mi piace di più per la sua dolcezza. L’ho sposato con qualche carota e un po’ di sedano rapa che giaceva nel mio frigo. La sua leggera amarezza è molto gradevole. Per la piccola nota piccante: una nocciola di panna.

Per 4 persone:
- 400 g di castagne in un barattolo
- 100 g di sedano rapa
- 2 carote
- 1 dado di pollo
- sale pepe
1- Tagliate a cubetti la polpa del sedano e fatela rosolare per 5 minuti in olio, in una casseruola capiente.
2- Aggiungere le castagne e le carote sbucciate e affettate.
3- Rosolare per 5 minuti, quindi versarvi sopra dell’acqua.
4- Aggiungere il dado. Salare e pepare leggermente.
5- Cuocere per 50 minuti.
6- Versare le verdure in un frullatore, aggiungere il succo all’altezza e poi frullare. Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura.
7- Servire con un ciuffo di panna fresca.

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