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Vellutata di castagne con funghi di Parigi e pastinaca

Mi è piaciuta questa zuppa con il suo delizioso sapore di castagne. La pastinaca e i funghi portano un sapore in più, ma è quello della castagna a dominare. Le dosi di latte sono indicative a seconda della consistenza che si vuole ottenere. Lo volevo molto denso per un pasto serale.

Per 4 persone:

  • 200 g di funghi champignon
  • 1 pastinaca
  • 500 g di castagne in scatola
  • 25 cl di latte
  • Sale pepe

1- Sbucciate i funghi e tagliateli a listarelle.

2- Sbucciare la pastinaca e tagliarla a fettine sottili.

3- Friggere queste verdure in una padella con un filo d’olio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4- Aggiungere le castagne, sale, pepe e coprire con acqua.

5- Cuocere per 20 minuti.

6- Mescolare aggiungendo il latte man mano. Regolare nuovamente la consistenza con più latte o acqua.

7- Assaggiare e condire di nuovo se necessario.

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Written by alduomo

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