Mi è piaciuta questa zuppa con il suo delizioso sapore di castagne. La pastinaca e i funghi portano un sapore in più, ma è quello della castagna a dominare. Le dosi di latte sono indicative a seconda della consistenza che si vuole ottenere. Lo volevo molto denso per un pasto serale.

Per 4 persone:
- 200 g di funghi champignon
- 1 pastinaca
- 500 g di castagne in scatola
- 25 cl di latte
- Sale pepe
1- Sbucciate i funghi e tagliateli a listarelle.
2- Sbucciare la pastinaca e tagliarla a fettine sottili.
3- Friggere queste verdure in una padella con un filo d’olio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4- Aggiungere le castagne, sale, pepe e coprire con acqua.
5- Cuocere per 20 minuti.
6- Mescolare aggiungendo il latte man mano. Regolare nuovamente la consistenza con più latte o acqua.
7- Assaggiare e condire di nuovo se necessario.

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