in ,

Vellutata di carote, pastinaca e patate dolci

vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce3

Con questa ricetta credo che la stagione delle zuppe e delle zuppe stia per finire. Ho mescolato tre verdure: carota, pastinaca e patata dolce. Il risultato è morbido, un po’ dolce grazie alla patata dolce, e pieno di sapore grazie alla pastinaca.

Non c’è bisogno di aggiungere la panna per renderlo morbido. Quindi questa ricetta è molto leggera.

vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce7 vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce8 vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce9

Per 4 persone:

  • 6 carote
  • 4 pastinache piccole
  • 1 patata dolce
  • Sale pepe

vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce5

1- Sbucciare le carote, le pastinache e la patata dolce e tagliarle a pezzi.

2- Versare in una pentola capiente e riempirla d’acqua. Sale.

3- Portare a bollore e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti.

4- Versare le verdure nella ciotola di un frullatore, aggiungere l’acqua di cottura poco alla volta mescolando fino ad ottenere la consistenza desiderata.

vellutata-carota-pastinaca-patata-dolce2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Indivia brasata con arancia e pan di zenzero

    Spiedini di verdure con formaggio maroilles