in ,

Vellutata di carote e lenticchie al curry

Possono bastare solo 3 ingredienti per ottenere una zuppa golosa: niente panna, niente burro, solo “verdure pure” cotte in acqua. Il curry porterà la piccola nota in più che rende questa zuppa una delizia.

Per 4 persone:

  • 500 g di carote
  • 4 cucchiai di lenticchie verdi di Du Puy
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di sale grosso

1- Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.

2- Versateli in una pentola capiente.

3- Aggiungere le lenticchie e versarvi sopra dell’acqua.

4- Versare il sale e portare a bollore.

5- Conta 30 min di cottura.

6- Versate nella ciotola del vostro frullatore e mescolate.

7- Rimettete nella casseruola, aggiungete il curry e mescolate.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gratin di zucca con senape

    Dahl di lenticchie verdi, melanzane e patata dolce