in ,

Vellutata di carote con zenzero e succo di clementine

vellutata-carota-clementina-zenzero7

Per una zuppa vitaminica e corroborante, aggiungi il succo di clementina e lo zenzero a una classica zuppa di carote. È perfetto in questo momento e ci si sente davvero bene quando sei malato.

Ho collegato la zuppa con la crema di soia, ma potete prendere la panna liquida.

vellutata-carota-clementina-zenzero3 vellutata-carota-clementina-zenzero5 vellutata-carota-clementina-zenzero6

Per 4 persone:

  • 800 g di carote
  • 1 cipolla grande
  • sale grosso
  • 10 cl di succo di clementine
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • Da 6 a 8 cl di crema di soia

vellutata-carota-clementina-zenzero

1- Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.

2- Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.

3- Versare in una pentola capiente e versarvi sopra dell’acqua. Sale.

4- Mettere sul fuoco per 30-45 minuti (a seconda della dimensione dei pezzi di carota. Testare la cottura con la lama di un coltello. Dovrebbe entrare facilmente.)

5- Versare le verdure nella ciotola di un frullatore. Aggiungere il succo di clementine, la panna, lo zenzero e iniziare a frullare.

6- Aggiungere gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e regola il condimento con sale e zenzero se necessario.

vellutata-carota-clementina-zenzero2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tazza di budino di riso, pesche caramellate e pinoli

    Verrine di banane caramellate e budino di riso