Per una zuppa vitaminica e corroborante, aggiungi il succo di clementina e lo zenzero a una classica zuppa di carote. È perfetto in questo momento e ci si sente davvero bene quando sei malato.
Ho collegato la zuppa con la crema di soia, ma potete prendere la panna liquida.

Per 4 persone:
- 800 g di carote
- 1 cipolla grande
- sale grosso
- 10 cl di succo di clementine
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Da 6 a 8 cl di crema di soia
1- Sbucciare le carote e tagliarle a pezzi.
2- Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.
3- Versare in una pentola capiente e versarvi sopra dell’acqua. Sale.
4- Mettere sul fuoco per 30-45 minuti (a seconda della dimensione dei pezzi di carota. Testare la cottura con la lama di un coltello. Dovrebbe entrare facilmente.)
5- Versare le verdure nella ciotola di un frullatore. Aggiungere il succo di clementine, la panna, lo zenzero e iniziare a frullare.
6- Aggiungere gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e regola il condimento con sale e zenzero se necessario.

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