Questa zuppa di carote è morbidissima, molto vellutata grazie all’aggiunta del latte di cocco. Al momento del servizio ho servito dei crostini di panpepato che si fanno molto semplicemente con una padella. Le spezie per il pane si sposano molto bene con la carota e il latte di cocco.
Potete anche aggiungere un po’ di curry. Lo amo !

Per 2 persone:
- 6 carote
- 10 cl di latte di cocco
- 1 dado vegetale
- 1 litro d’acqua
- 2 fette di pan di zenzero
- sale pepe
1- Sbucciare le carote e tagliarle a spicchi.
2- Versateli in una casseruola con il dado vegetale e l’acqua.
3- Cuocere per 45 minuti finché le carote non saranno tenere.
4- Versateli in un frullatore con 2 mestoli di acqua di cottura. Iniziare a mescolare e aggiungere un po’ di brodo se necessario, quindi aggiungere il latte di cocco.
5- Dare un ultimo colpo di frullatore.
6- Assaggiate e condite se necessario.
7- Tagliate a pezzi le fette di pan di zenzero.
8- Scaldare una padella senza grassi e aggiungere i pezzi. Fateli rosolare da ogni lato a fuoco abbastanza alto. Lasciar raffreddare: il pan di zenzero si indurirà. Dovrai solo schiacciarlo con un mattarello ad esempio e presentarlo al momento del servizio.

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