Questa ricetta è stata una deliziosa e gradita sorpresa! Un lettore mi ha suggerito questa ricetta. E non sono deluso, il gusto dei broccoli è sublimato e ammorbidito dalla presenza del brodo vegetale (preciso che ho usato brodo Knorr che ha un sapore diverso dai brodi vegetali che potrei acquistare), e formaggio fresco .

Per 4 persone:
- 1 kg di cimette di broccoli
- 4 quadrati freschi o Kiri
- 2 cipolle rosse
- 1 dado vegetale
- Sale pepe
1- Mondate e affettate le cipolle.
2- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare le cipolle. Farli appassire per 5 minuti.
3- Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere per altri 5 minuti.
4- Aggiungere il dado e versarci sopra l’acqua.
5- Salare leggermente e pepare.
6- Lasciare cuocere per 20-30 minuti, il tempo di cottura dei broccoli e la concentrazione dei sapori.
7- Versare le verdure in un frullatore e aggiungere i quadratini freschi.
8- Iniziare a mescolare poi aggiungere gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza vellutata.
9- Assaggiate e regolate il condimento se necessario.

GIPHY App Key not set. Please check settings