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Vellutata di broccoli –

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Questa ricetta è stata una deliziosa e gradita sorpresa! Un lettore mi ha suggerito questa ricetta. E non sono deluso, il gusto dei broccoli è sublimato e ammorbidito dalla presenza del brodo vegetale (preciso che ho usato brodo Knorr che ha un sapore diverso dai brodi vegetali che potrei acquistare), e formaggio fresco .

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Per 4 persone:

  • 1 kg di cimette di broccoli
  • 4 quadrati freschi o Kiri
  • 2 cipolle rosse
  • 1 dado vegetale
  • Sale pepe

vellutata di broccoli

1- Mondate e affettate le cipolle.

2- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare le cipolle. Farli appassire per 5 minuti.

3- Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere per altri 5 minuti.

4- Aggiungere il dado e versarci sopra l’acqua.

5- Salare leggermente e pepare.

6- Lasciare cuocere per 20-30 minuti, il tempo di cottura dei broccoli e la concentrazione dei sapori.

7- Versare le verdure in un frullatore e aggiungere i quadratini freschi.

8- Iniziare a mescolare poi aggiungere gradualmente l’acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza vellutata.

9- Assaggiate e regolate il condimento se necessario.

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Written by alduomo

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