in ,

Vellutata di broccoli e pistacchi

vellutata-broccoli-pistacchio5

Solo tre ingredienti compongono questa vellutata: broccoli, Saint-Morêt e pistacchio. Non ci vuole altro per ottenere un risultato molto morbido nella consistenza e nel sapore. È assolutamente delizioso.

vellutata-broccoli-pistacchio3 vellutata-broccoli-pistacchio6 vellutata-broccoli-pistacchio9

Da 2 a 3 persone:

  • 1 broccolo da 500 g
  • 35 g pistacchi tostati (peso sgusciato)
  • 2 cucchiai di Saint-Morêt (o formaggio simile)

vellutata-broccoli-pistacchio7

1- Lavate i broccoli e tagliate le cimette.

2- Mettere i mazzi di fiori in una casseruola, coprire con acqua e aggiungere un po’ di sale grosso.

3- Portare a bollore e cuocere per 10 minuti.

4- Versare i broccoli nella ciotola di un frullatore. Versare il Saint-Morêt, i pistacchi e aggiungere un po’ di acqua di cottura.

vellutata-broccoli-pistacchio1

5- Mescolare per ottenere la consistenza di una vellutata. Aggiungere acqua di cottura se necessario.

6- Servite questa vellutata aggiungendo eventualmente un po’ di pistacchi tritati.

vellutata-broccoli-pistacchio10

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Macarons con Carambars –

    Coppa multicolore: albicocche, prugne e amaretti