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Vellutata ai funghi

È in questa stagione che apprezziamo zuppe e vellutate. Riscalda il corpo e gli fa bene. Ecco una zuppa semplicissima da fare che vi farà piacere: bastano funghi champignon, cipolla e un po’ di carota per dargli una bella consistenza e un sapore gradevole.

Per 2 persone:

  • 1 carota
  • 8 bellissimi funghi champignon
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro

1- Sbucciare e tagliare a pezzi i funghi.

2- Tritare la cipolla

3- Tagliate la carota a dadini piccoli.

4- Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare la carota, i funghi e la cipolla.

5- Coprire con acqua e aggiungere la foglia di alloro. Aggiungere sale e pepe.

6- Cuocere per 20 minuti. Eliminate la foglia di alloro e mescolate. Aggiungere acqua se necessario e controllare il condimento.

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Written by alduomo

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