in

Vassoi cioccolato fondente e banana

Ho una nuova abitudine, sostituisco lo zucchero nei miei pasticcini con il miele. È energizzante e fornisce nutrienti a differenza dello zucchero bianco che è privo di qualità nutritiva.

Questi cupcakes sono deliziosi. Raddoppia le dosi perché verranno divorate velocemente. Il tempo di preparazione non supera i 10 minuti. Veloce e buona, una ricetta da tenere sempre a portata di mano.

Per 8 teglie:

  • 1 uovo
  • 60 g di cioccolato
  • 35 g di miele
  • 1 banana
  • 20 g di farina
  • 40 g di burro

1- Sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso.

2- Sbattere l’uovo con il miele e versare il composto precedente.

3- Aggiungere la farina.

4- Versare il preparato negli stampini da teglia e adagiare 2 fette di banana.

5- Cuocere per 8 min a 180°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Cono di mattoni con pollo tandoori

    Petto di pollo impanato con parmigiano