in ,

Vaniglia calda fredda e frutta saltata in padella

Il mio gelato alla vaniglia è andato via in pochissimo tempo, c’è da dire che l’avevo fatto in una settimana molto calda di giugno… E ho fatto una coppetta caldo/freddo: pallina di gelato e frutta fritta, servita con cucchiai di cioccolato.

Lo adoro, dà un lato molto giocoso al dessert, come le pipette nel tiramisù.

Per 2 persone

  • 100 g di cioccolato fondente 70%
  • 35 g di lamponi
  • 1 albicocca
  • zucchero
  • 4 palline di gelato alla vaniglia

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- Disporre gli stampini a cucchiaio su un piatto e versarvi il cioccolato. Battere il piatto sul piano di lavoro per stendere il cioccolato in modo uniforme ed eliminare eventuali bolle d’aria.

3- Riponete in frigorifero fino a quando non si saranno solidificate, quindi toglietele dallo stampo. Conservali in frigorifero.

4- Nel frattempo scaldare i lamponi e l’albicocca tagliata a dadini con un po’ di zucchero (da dosare in base all’acidità del frutto).

5- Versare le palline nelle coppette, aggiungere la frutta ancora calda e decorare con un cucchiaio di cioccolato.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Recensione del robot Magimix Cook Expert

Prova del barbecue Carlo di Barbecook