Potrebbe sorprenderti, ma le uova strapazzate possono essere sia salate che dolci. E dolci, sono buonissimi e perfetti per la colazione! Vi propongo una versione super gourmet con uova aromatizzate alla vaniglia e accompagnate da frutti rossi e scaglie di mandorle.

Per 2 persone:
- 4 uova
- 6 cl di latte
- 30 g di zucchero semolato
- 1/2 baccello di vaniglia (facoltativo)
- Un mix di lamponi, fragole, ribes (o altri frutti rossi/bacche nere)
- Alcune scaglie di mandorle tostate
1- Versare in una terrina le uova, il latte e lo zucchero. Aggiungi i semi del mezzo baccello di vaniglia se hai scelto di aggiungerne alcuni.
2- Mettere il cul-de-poule a bagnomaria e cuocere, mescolando con una frusta. Le uova si coagulano gradualmente.
3- Interrompere la cottura quando le uova sono cotte.
4- Dividere in ciotoline e aggiungere sopra i frutti rossi (lavati) e le mandorle tostate.
5- Assaggiate subito.

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