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Uova strapazzate zuccherate con frutti di bosco

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Potrebbe sorprenderti, ma le uova strapazzate possono essere sia salate che dolci. E dolci, sono buonissimi e perfetti per la colazione! Vi propongo una versione super gourmet con uova aromatizzate alla vaniglia e accompagnate da frutti rossi e scaglie di mandorle.

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Per 2 persone:

  • 4 uova
  • 6 cl di latte
  • 30 g di zucchero semolato
  • 1/2 baccello di vaniglia (facoltativo)
  • Un mix di lamponi, fragole, ribes (o altri frutti rossi/bacche nere)
  • Alcune scaglie di mandorle tostate

Uova strapazzate-frutta rossa

1- Versare in una terrina le uova, il latte e lo zucchero. Aggiungi i semi del mezzo baccello di vaniglia se hai scelto di aggiungerne alcuni.

2- Mettere il cul-de-poule a bagnomaria e cuocere, mescolando con una frusta. Le uova si coagulano gradualmente.

3- Interrompere la cottura quando le uova sono cotte.

4- Dividere in ciotoline e aggiungere sopra i frutti rossi (lavati) e le mandorle tostate.

5- Assaggiate subito.

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Written by alduomo

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