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Uova strapazzate con erba cipollina

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Non penso abbastanza spesso alle uova strapazzate, eppure preferisco di gran lunga questa preparazione a quella di una frittata. È più cremoso, più fondente. La sua realizzazione non è troppo complicata, devi solo essere attento e stare davanti al tuo bagnomaria per non scuocere le uova.

Ho aromatizzato le mie uova con l’erba cipollina e le ho servite con salmone affumicato e avocado a fette.

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Per 2 persone:

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
  • 1 cucchiaino di panna
  • Sale pepe

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1- Versare in una terrina le uova, la panna, l’erba cipollina, il sale e il pepe.

2- Mettere a bagnomaria e scaldare a fuoco medio. Mescolare regolarmente. Le uova inizieranno a cuocere con il calore della ciotola.

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3- Interrompere la cottura quando le uova avranno la giusta consistenza. Mi piacciono ancora che sbavano.

4- Servire subito e immergere subito la ciotola in acqua calda e sapone, altrimenti la pulizia è una vera seccatura.

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Written by alduomo

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