Non penso abbastanza spesso alle uova strapazzate, eppure preferisco di gran lunga questa preparazione a quella di una frittata. È più cremoso, più fondente. La sua realizzazione non è troppo complicata, devi solo essere attento e stare davanti al tuo bagnomaria per non scuocere le uova.
Ho aromatizzato le mie uova con l’erba cipollina e le ho servite con salmone affumicato e avocado a fette.

Per 2 persone:
- 6 uova
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
- 1 cucchiaino di panna
- Sale pepe
1- Versare in una terrina le uova, la panna, l’erba cipollina, il sale e il pepe.
2- Mettere a bagnomaria e scaldare a fuoco medio. Mescolare regolarmente. Le uova inizieranno a cuocere con il calore della ciotola.
3- Interrompere la cottura quando le uova avranno la giusta consistenza. Mi piacciono ancora che sbavano.
4- Servire subito e immergere subito la ciotola in acqua calda e sapone, altrimenti la pulizia è una vera seccatura.

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