in

Trota affumicata con mousse di avocado

paupiette-trota-avocado2
Ho trovato questa ricetta nello spettacolo “Un Diner Almost Perfect” che ho ricevuto dal sito web di M6. Ho sostituito il salmone affumicato con la trota affumicata, che era meno costosa e altrettanto deliziosa. È una voce che ha il suo effetto. L’ho servito come piatto principale, offrendo 2 a persona. Da servire con insalata verde, è un pasto completo per una cena.

Per 4 persone:

  • 4 fette di trota affumicata
  • 2 avvocati
  • 2 uova sode
  • 4 bastoncini di surimi
  • 2 limoni
  • 1 scalogno
  • erba cipollina
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • sale e pepe

1- Mescolare gli avocado, le uova, il surimi, il succo di limone, sale e pepe. Condire con pepe di Espelette (facoltativo).

2- Disporre una fetta di trota affumicata. Lascia cadere un bel c di preparazione. Piegare le fette e girare la paupiette. Fate lo stesso con le altre 3 fette. Per una presentazione più chic, chiudete gli involtini con 2 rametti di erba cipollina (bollita e rinfrescata in acqua ghiacciata per renderli più flessibili).

4- In una ciotola mescolate la panna liquida, il sale, il pepe e il succo dell’ultimo limone. Aggiungere lo scalogno tritato e l’erba cipollina tritata. Servire questa salsa con le paupiette e l’insalata verde.

paupiette-trota-avocado

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crème brûlée con Tè di Natale

    Crème Brûlée Alla Lavanda