Ho trovato questa ricetta nello spettacolo “Un Diner Almost Perfect” che ho ricevuto dal sito web di M6. Ho sostituito il salmone affumicato con la trota affumicata, che era meno costosa e altrettanto deliziosa. È una voce che ha il suo effetto. L’ho servito come piatto principale, offrendo 2 a persona. Da servire con insalata verde, è un pasto completo per una cena.
Per 4 persone:
- 4 fette di trota affumicata
- 2 avvocati
- 2 uova sode
- 4 bastoncini di surimi
- 2 limoni
- 1 scalogno
- erba cipollina
- 4 cucchiai di panna liquida
- sale e pepe
1- Mescolare gli avocado, le uova, il surimi, il succo di limone, sale e pepe. Condire con pepe di Espelette (facoltativo).
2- Disporre una fetta di trota affumicata. Lascia cadere un bel c di preparazione. Piegare le fette e girare la paupiette. Fate lo stesso con le altre 3 fette. Per una presentazione più chic, chiudete gli involtini con 2 rametti di erba cipollina (bollita e rinfrescata in acqua ghiacciata per renderli più flessibili).

4- In una ciotola mescolate la panna liquida, il sale, il pepe e il succo dell’ultimo limone. Aggiungere lo scalogno tritato e l’erba cipollina tritata. Servire questa salsa con le paupiette e l’insalata verde.

GIPHY App Key not set. Please check settings