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Triangoli di marshmallow, cioccolato e caramello

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Se hai letto attentamente la blogosfera culinaria, non potevi perderti il ​​nuovo fenomeno culinario: il libro di Martha Stewart.

Molto poco conosciuta in Francia, è una celebrità negli Stati Uniti, come Jamie Oliver in Inghilterra o Sophie Dudemaine in Francia.

È riuscita a costruire un impero attraverso il suo programma di cucina e la sua rivista. È una grande donna d’affari.

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Ho divorato questo libro da quando l’ho ricevuto. Lo porto ovunque con me.

Per la mia prima prova, ho deciso di provare i triangoli di marshmallow, cioccolato e caramello. Non avevo tutti gli ingredienti e alcune proporzioni mi sembravano molto alte, quindi ho rivisto la ricetta a modo mio.

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Per circa 15 triangoli:

  • 260 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 100 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
  • 50 g di marshmallow
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato bianco
  • salsa al caramello

1- In una ciotola (o nella ciotola della planetaria – usate la sfoglia) sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

2- Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere una preparazione omogenea.

3- Versare sopra la farina e il lievito e continuare a mescolare. L’impasto è pesante e appiccicoso.

4- Tagliare a pezzetti i marshmallow, il cioccolato fondente e bianco.

5- Versare metà del cioccolato fondente, metà del cioccolato bianco e tutti i marshmallow nell’impasto. Mescolare.

6- Versare l’impasto in uno stampo quadrato da 20 cm o in due stampini per dolci. L’impasto deve avere uno spessore di circa 1,5 – 2 cm.

7- Spolverizzare con il restante cioccolato bianco e fondente.

8- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato e la punta del coltello dovrà risultare asciutta.

9- Lasciate raffreddare prima di sformare e fate raffreddare completamente su una gratella. Tagliate la torta a triangolo.

10- Versare un po’ di caramello su ogni triangolo.

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Written by alduomo

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