Se hai letto attentamente la blogosfera culinaria, non potevi perderti il nuovo fenomeno culinario: il libro di Martha Stewart.
Molto poco conosciuta in Francia, è una celebrità negli Stati Uniti, come Jamie Oliver in Inghilterra o Sophie Dudemaine in Francia.

È riuscita a costruire un impero attraverso il suo programma di cucina e la sua rivista. È una grande donna d’affari.
Ho divorato questo libro da quando l’ho ricevuto. Lo porto ovunque con me.
Per la mia prima prova, ho deciso di provare i triangoli di marshmallow, cioccolato e caramello. Non avevo tutti gli ingredienti e alcune proporzioni mi sembravano molto alte, quindi ho rivisto la ricetta a modo mio.
Per circa 15 triangoli:
- 260 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di burro ammorbidito
- 100 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
- 50 g di marshmallow
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- salsa al caramello
1- In una ciotola (o nella ciotola della planetaria – usate la sfoglia) sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
2- Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere una preparazione omogenea.
3- Versare sopra la farina e il lievito e continuare a mescolare. L’impasto è pesante e appiccicoso.
4- Tagliare a pezzetti i marshmallow, il cioccolato fondente e bianco.
5- Versare metà del cioccolato fondente, metà del cioccolato bianco e tutti i marshmallow nell’impasto. Mescolare.
6- Versare l’impasto in uno stampo quadrato da 20 cm o in due stampini per dolci. L’impasto deve avere uno spessore di circa 1,5 – 2 cm.
7- Spolverizzare con il restante cioccolato bianco e fondente.
8- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato e la punta del coltello dovrà risultare asciutta.
9- Lasciate raffreddare prima di sformare e fate raffreddare completamente su una gratella. Tagliate la torta a triangolo.
10- Versare un po’ di caramello su ogni triangolo.

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