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Tortini rovesciati ai lamponi, aromatizzati con sciroppo di fragole

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Avevo una voglia irresistibile di fare delle piccole torte, ma un po’ originali. Ho visto le tatin cake di Sophie su una rivista. Le mele sono state poste sul fondo dello stampo e l’impasto sopra. Mi ha dato l’idea di fare delle torte capovolte. Ho aromatizzato le mie torte con lo sciroppo di fragole. È leggermente profumato.

Queste piccole torte non sono durate a lungo!

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Per 6 tortini:

  • 160 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2cl di sciroppo di fragole
  • 150 g di burro fuso
  • abbastanza lamponi

1- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, il burro e lo sciroppo.

2- Disporre i lamponi in ogni singolo stampo. Versaci sopra il composto.

3- Cuocere per 30-40 minuti a 160°.

4- Lasciar raffreddare e sformare rigirando le torte. I lamponi ci sono sopra.

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Written by alduomo

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